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Bouchées au Camembert panées et Poivrées

par Framboise-et-Chocolat 5 Septembre 2014, 15:51

Bouchées au Camembert panées et Poivrées

(Photo personnelle)

Pour 4 personnes.

Difficulté : * Facile.

Préparation : 10 minutes.

Cuisson : 10 minutes.

Ingrédients :

2 camembert pas trop faits

1 bol de farine

1 bol de lait

1 bol de chapelure + 3 ou 4 tours de moulin à poivre

1/4 de litre d'huile de tournesol pour la friture

Recette :

1) Plongez l’intérieur d'un verre à thé (ou autre cercle de 3 ou 4 cm de diamètre) dans la farine puis découpez des bouchées dans le camembert. Coupez-les en deux afin d'obtenir des disques d'environ 1 cm d'épaisseur.

2) Roulez les bouchées dans la farine sur tous les côtés puis trempez dans le lait et enfin roulez-les dans le mélange chapelure-poivre. Répétez l'opération lait et chapelure. Réservez sur une assiette.

3) Chauffez l'huile dans une poêle et faites frire les bouchées dans l'huile bien chaude 2 à 3 minutes sur chaque face. Égouttez sur un papier absorbant.

Dégustez-les encore chaudes avec une salade verte par exemple.

Bon Appétit!

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commentaires
G
Oh! Les jolies bouchées gourmandes!
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